Azúcar moreno vs azúcar blanco: ¿cuál es la diferencia?

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  Azúcar moreno vs azúcar blanco: ¿cuál es la diferencia?

El azúcar moreno y el azúcar blanco son elementos regulares de la despensa. Estos son probablemente los edulcorantes más comunes que usamos para nuestras bebidas y productos dulces.



¿Cuál es la diferencia entre el azúcar moreno y el azúcar blanco? La diferencia más clara entre estos edulcorantes es el color. El azúcar moreno es de color marrón, mientras que el azúcar blanco es de color blanco. Además, tienen un sabor diferente, el azúcar blanco tiene un sabor menos intenso, mientras que el azúcar moreno tiene un sabor rico debido a la presencia de melaza.



El azúcar moreno es de color marrón porque contiene melaza. Puede comprar azúcar morena parcialmente refinada o incluso sin refinar. Está disponible como azúcar moreno natural o azúcar moreno sin refinar.



El proceso de refinación del azúcar moreno natural deja melaza en los cristales de azúcar, mientras que el azúcar moreno comercial se produce agregando cantidades predeterminadas de melaza de azúcar de caña a los cristales de azúcar blanco completamente refinados para convertir estos azúcares blancos en morenos. Este proceso produce granos de azúcar moreno comerciales que son más gruesos que los granos de azúcar moreno sin refinar.



El azúcar morena viene en varias variedades. Tienes azúcar cruda, azúcar turbinado, azúcar Demeraraazúcar de caña, etc



Los azúcares sin refinar son los azúcares menos procesados. No se someten al proceso de refinación y no se les quita ni agrega melaza. Por lo general, no se centrifugan de ninguna manera.



Hay muchos tipos de azúcares sin refinar en el mercado, pero son más caros que el azúcar normal. De hecho, este tipo de azúcar se produce principalmente en pequeñas cantidades e incluso puede provenir del extranjero.



Los encontrarás en tiendas etiquetadas como azúcar mascabado, azúcar de coco, azúcar de caña, azúcar panela, azúcar rapadura, etc.



El azúcar blanco tiene muchos nombres: azúcar de mesa, azúcar granulada o azúcar regular. Las formas más finas de azúcar blanco se llaman azúcar en polvo y azúcar glas (azúcar glas). Estos son comúnmente utilizados por panaderos que necesitan azúcar fina para mezclar en sus glaseados, pasteles dulces, tartas y pasteles.



El azúcar blanco está hecho de azúcar de caña o azúcar de remolacha. Al igual que el azúcar moreno común, pasa por un proceso de refinación, pero todo lo contrario. Se quita la melaza y luego se le da sacarosa.



El azúcar blanco de caña de azúcar no siempre es vegano, pero el azúcar blanco elaborado con azúcar de remolacha es vegano porque no utiliza carbón ártico en el proceso de refinación.



Contenido Para mostrar



1 ¿Cuáles son las otras diferencias entre el azúcar moreno y el azúcar blanco?



2 ¿Se puede sustituir el azúcar moreno por azúcar blanco en las recetas?



3 ¿Cuándo usar azúcar moreno?



4 ¿Cuándo usar azúcar blanca?



5 pensamientos finales



¿Cuáles son las otras diferencias entre el azúcar moreno y el azúcar blanco?



Además del color, hay más diferencias entre el azúcar moreno y el azúcar blanco. Primero, tienen un sabor diferente. El azúcar blanco tiene un sabor menos intenso, mientras que el azúcar moreno es muy sabroso. También tiene un fuerte sabor a melaza.



En segundo lugar, el azúcar moreno retiene su melaza mientras que el azúcar blanco se despoja de la melaza.. El azúcar moreno claro contendría al menos un 3,5 % de melaza, mientras que el azúcar moreno oscuro azúcar morena contener al menos un 6,5% de melaza. Los azúcares blancos refinados no contienen melaza a menos que se conviertan en azúcares morenos comerciales donde se agrega melaza para dorarlos. Portuguese Dictionarylevigado



lo que nos lleva a la tercera diferencia. El azúcar blanco no contiene minerales, pero el azúcar moreno sí contiene minerales, que provienen de la melaza que contiene.



Finalmente, el azúcar moreno contiene más humedad que el azúcar blanco. Por eso se llama azúcar blanda. Nuevamente, esto se debe a la presencia de melaza. Ahora, si desea mantener la calidad de su azúcar moreno, asegúrese de usar recipientes herméticos para ello.



De lo contrario, la humedad comenzará a evaporarse debido a la exposición al aire y su azúcar morena se endurecerá después de algún tiempo. Algunos recuperan la humedad colocando una toalla húmeda y caliente sobre un tazón de azúcar moreno endurecido durante unos minutos. Si haces esto, solo asegúrate de que la toalla mojada no toque el azúcar de ninguna manera.



¿Se puede sustituir el azúcar moreno por azúcar blanco en las recetas?



Sí, puede reemplazar el azúcar moreno con azúcar blanco en las recetas. Estos dos edulcorantes son en su mayoría intercambiables. Use cantidades exactas al hacer una sustitución. Y si necesita usar azúcar blanca en lugar de azúcar morena, agregue 1 cucharada. de melaza Agregue 2 cucharadas. si necesitas azúcar morena oscura. O use jarabe de arce si no tiene melaza.



¿Cuándo usar azúcar moreno?



A muchos les encanta usar azúcar moreno en su café porque agrega sabor extra a su taza de café. Úselo para recetas de crumble de manzana y caramelo. Y utilízalo en flanes para lograr fácilmente la caramelización. Intensifica los sabores.



Elija azúcar moreno para los productos horneados que necesitan humedad y el olor y el sabor de la melaza. Use azúcar moreno para agregar un sabor diferente a los postres y pasteles. O utilícelo como sustituto del azúcar de arce.



El azúcar turbinado es azúcar de caña cruda ligeramente refinada. Úselo para dejar un toque de caramelo en sus productos horneados y bebidas. Espolvorear sobre los postres. También puedes usar azúcar demerara. Es como el azúcar turbinado pero con cristales más grandes. También es de color más claro.



Elija azúcares sin refinar si necesita un sabor más fuerte. Muscovado es ideal para adobos y salsas barbacoa. El azúcar de caña es ideal para hornear galletas, pasteles y pasteles ricos y sabrosos. Pruebe el azúcar de coco para realzar el sabor de sus productos horneados con chocolate.



¿Cuándo usar azúcar blanca?



El azúcar blanco granulado es un edulcorante multiusos. Úselo siempre que necesite un azúcar que se mezcle bien y no cambie la textura o el color de lo que está haciendo. Elija azúcar glas (azúcar blanca en polvo o molida) para hacer glaseado, glaseado, glaseado y crema batida. Tiene una textura fina y se disuelve fácilmente.



Puede elegir azúcar extrafino para fines distintos a los mencionados anteriormente. Estos se disuelven fácilmente en tus cócteles, bebidas frías y repostería como galletas o tartas. El azúcar extrafino es una mejor opción cuando la receta requiere batir el azúcar y la mantequilla juntos.



Pensamientos finales





  • El azúcar moreno y el azúcar blanco son de diferentes colores.


  • El azúcar moreno contiene melaza, mientras que el azúcar blanco no.


  • El azúcar moreno tiene más humedad que el azúcar blanco.


  • El azúcar moreno contiene minerales debido a su contenido en melaza, mientras que el azúcar blanco no contiene minerales.


  • El azúcar moreno es ideal para recetas de caramelo, flan y crumble.


  • El azúcar blanco es excelente para hacer glaseado, glaseado y glaseado.


  • Los azúcares sin refinar son los menos procesados ​​de todos los tipos de azúcar y generalmente son más caros que el azúcar regular.




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