¿El kiwi es un cítrico?

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  ¿El kiwi es un cítrico?

Los kiwis a menudo se llaman kiwi en Nueva Zelanda y Australia, y grosella espinosa china en otras partes del mundo. Se ganaron el término grosella espinosa china debido a su capa exterior fibrosa y difusa. Los kiwis tienen la piel de color marrón claro, la pulpa de color verde claro y, por lo general, alcanzan el tamaño de un huevo de gallina grande. También se les llama grosellas chinas porque originalmente estaban muy extendidas en China y todavía lo están hasta el día de hoy.



¿El kiwi es un cítrico? Los kiwis no son frutas cítricas. No tienen el sabor de barrio que es común a la mayoría de los cítricos. También tienden a tener semillas negras comestibles, a diferencia de las semillas lechosas, grandes y de color blanco amargo que se encuentran en los cítricos. Los kiwis pertenecen al género Actinidia, conocido por sus arbustos y enredaderas. Los cítricos, por otro lado, pertenecen al género del mismo nombre y se sabe que crecen en los árboles.



Contenido Para mostrar



1 ¿Existen similitudes entre los kiwis y los cítricos?



2 ¿Cuáles son los diferentes tipos de kiwi?



3 ¿Cuánta vitamina C tiene un kiwi?



4 ¿Hay kiwis sin semillas?



5 ¿Cómo se cultivan los kiwis?



6 ¿Dónde se cultivan principalmente los kiwis?



7 ¿Cuáles son los beneficios para la salud del kiwi?



8 ¿Cómo recibe su nombre el kiwi?



9 pensamientos finales



¿Existen similitudes entre los kiwis y los cítricos?



Los kiwis y los cítricos tienen mucho en común. Por ejemplo, los kiwis se encuentran principalmente en ambientes subtropicales soleados donde prosperan en el agua. Los kiwis también contienen mucha vitamina C, similar a los cítricos. De hecho, algunos kiwis, como el kiwi verde, contienen más vitamina C que las naranjas.



Los cítricos no tienen el monopolio de la vitamina C, ya que varias frutas tienen una concentración igualmente alta de ácido ascórbico beneficioso. Algunos populares son las guayabas, las piñas y las fresas.



Como era de esperar, estas frutas también se confunden a veces con los cítricos. Pero también carecen de rasgos característicos, como semillas grandes y lechosas, sabor y, en el caso de las piñas, forma general.



Curiosamente, otras frutas subtropicales, como las granadas, a menudo se confunden con los cítricos debido a su clima de cultivo. Sin embargo, las granadas no son frutas cítricas. Carecen de aminoácidos en cantidades suficientes y pertenecen a la familia de plantas con flores Rutaceae.



¿Cuáles son los diferentes tipos de kiwi?



El Hayward es el tipo de kiwi más común. Debido a que es la variedad más vendida comercialmente, simplemente se llama Kiwi. El Hayward tiene plumón marrón y pulpa verde. Es tan popular debido a su dulzura cuando se come.



Otros tipos de kiwi incluyen kiwi verde, kiwi dorado, kiwi resistente y Kolomikta. el robusto kiwi evolucionado para soportar bajas temperaturas. Es considerablemente más pequeño que el Hayward y a menudo se vende como kiwi bebé o kiwi uva. El hardy se puede comer entero.



Kolomikta también puede soportar bajas temperaturas y contiene diez veces más vitamina C que Hayward. El Kolomikta también se llama kiwi ártico. Page 2



¿Cuánta vitamina C contiene un kiwi?



Como hemos visto, algunos kiwis tienen grandes reservas de vitamina C, a menudo eclipsando las que se encuentran en los cítricos. Una porción de 100 gramos de naranjas contiene alrededor de 53 miligramos de vitamina C. Se sabe que los kiwis verdes contienen hasta 93 miligramos, casi el doble que las naranjas. Pero el kiwi SunGold contiene aún más. Algunas fuentes han informado hasta 161 miligramos de vitamina C por cada 100 miligramos de SunGold Kiwis.



¿Hay kiwis sin semillas?



La mayoría de las frutas sin semillas se cultivan debido a la demanda popular. Dado que son más fáciles de consumir sin semillas, los cultivadores cruzan hasta encontrar variaciones adecuadas para aumentar la demanda.



Sin embargo, las semillas de kiwi son comestibles y la fruta se puede comer entera, eliminando la necesidad de una variedad sin semillas. Además, algunos tipos de kiwi, como los resistentes, son lo suficientemente pequeños como para que las semillas no importen.



No hay kiwis sin semillas porque las semillas de kiwi son pequeñas y comestibles. No alteran el placer de comer.



¿Cómo se cultivan los kiwis?



Plantar kiwis es complicado porque no siempre crecen como la planta madre. Es posible que una enredadera de kiwi no produzca una fruta comestible como la de la que procede. Por ello, los viticultores suelen hacerse injertos de vid para obtener los mejores resultados.



Las semillas de kiwi se plantan germinando primero en un ambiente húmedo. Una vez que las semillas han germinado, se transfieren al suelo. A medida que crecen, los kiwis necesitan un enrejado vertical para trepar y tener un mejor acceso a la luz solar.



Estas frutas también tienen condiciones de crecimiento específicas. Los kiwis resistentes necesitan temperaturas entre 30 y 45 °F, mientras que los kiwis dorados necesitan entre 10 y 30 °F.



¿Dónde se cultivan principalmente los kiwis?



En 2018, China produjo el 50 % de la población mundial de kiwis (alrededor de 1 765 847 toneladas métricas), y continúa produciendo esa cantidad en la actualidad. Después de China, Italia (447.560 toneladas métricas), Nueva Zelanda (382.337 toneladas métricas) y Chile (255.758) fueron los mayores productores. Los kiwis también crecen en muchas regiones, incluidas Grecia, Francia, Turquía e Irán.



¿Cuáles son los beneficios para la salud del kiwi?



Se ha demostrado que los kiwis tienen fantásticos beneficios para la salud, incluida la mejora de la digestión, el aumento de la función del sistema inmunológico y la regulación de la presión arterial. Su alta concentración de vitamina C también los hace ideales para mejorar la absorción de hierro y la producción de glóbulos rojos.



Algunos estudios también han demostrado que el kiwi tiene propiedades anticancerígenas, reduce el azúcar en la sangre y mejora la vista.



¿Cómo obtiene el kiwi su nombre?



Los kiwis se llamaron originalmente grosellas chinas debido a su origen y naturaleza difusa. Sin embargo, en el siglo XX se les llamó Kiwi porque se parecen al pájaro Kiwi.



Curiosamente, el pájaro Kiwi toma su nombre del pájaro polinesio, el zarapito de cerdas, conocido localmente como Kivi.



Pensamientos finales





  • Los kiwis no son cítricos aunque tengan características similares


  • Los kiwis se conocen como kiwi y grosella espinosa china en algunas partes del mundo.


  • Las similitudes entre los cítricos y los kiwis incluyen el alto contenido de ácido cítrico y las condiciones de cultivo


  • Los tipos populares de kiwi incluyen Hayward, Gold kiwi y Kolomikta.


  • El kiwi SunGold contiene el doble de vitamina C que las naranjas.


  • No hay kiwis sin semillas


  • Los kiwis se cultivan plantando sus semillas o plantando vástagos.


  • China, Italia y Nueva Zelanda son los principales productores de kiwi


  • Los kiwis tienen fantásticos beneficios para la salud, como estimular el sistema inmunológico y mejorar la digestión.


  • Los kiwis reciben su nombre por su similitud con el pájaro kiwi.




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